Корзина
106 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интернет-магазин "К.С.А"
+380968037875
+380968037875
Бензопила Grunhelm GS-2500, фото 2
Бензопила Grunhelm GS-2500, фото 3
Бензопила Grunhelm GS-2500, фото 2
Бензопила Grunhelm GS-2500, фото 2
Бензопила Grunhelm GS-2500, фото 3

Бензопила Grunhelm GS-2500

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Бензопила Grunhelm GS-2500 – это малогабаритная цепная пила, что актуальна с целью деятельность в даче либо во частном хозяйстве. За счет собственных размеров она справляется со вопросами во тех вариантах, если пила с шиной во Сорок см и наиболее никак не смогла б функционировать, либо выполнить ее было б труднее. Нужно отметить также то, то что пила остается весьма мощной также полезной, то что дает возможность ей просто преодолеет в том числе и со интенсивными трудами присутствие значительных нагрузках. Со ее поддержкой без труда моно заготовить поленья для бани либо для отопления здания, для мангала либо камина, но кроме того убирать нежелательную растительность в участке, к примеру кусты либо ведь молодое поколение деревьев. 

Независимая работа 
Так как пила функционирует в основе бензинного мотора, она никак не находится в зависимости с наличия сети, таким образом что с ее поддержкой оператор способен функционировать в дальных местах в течении практически не ограниченного периода. Экономная работа мотора гарантирует длительность работы под загрузкой присутствие одной заправке, ко тому же специалист способен осуществлять дозаправку во случае потребности продолжить службу. 

Значительная мощь мотора 
Мощь бензопилы составляет 2,6 л.с. такого рода аппарат горазд преодолеет в том числе и со наиболее непростой проблемой, ко этому ведь во отличие от многих аналогов, приобрести бензопилу Grunhelm GS-2500 означает приобрести пилу, у каковой заявленные характеристики целиком отвечают реальности. 

Автоматический масленый насос 
Инновационные цепные пилы оборудованы концепцией автоматической подачи масла в пилу присутствие работе под загрузкой. Смазка осуществляет одновременно несколько функций, главная состоит в предотвращении перегрева цепочки, данное уменьшает ее изнашивание, но кроме того изнашивание устремляющей шины. Кроме Того из-за счет масла во существенной степени возрастают разрезающие характеристики прибора, распил производится быстрее также лучше, за пределами зависимости с твердости разрезаемой древесины. 

Тормоз цепи 
Для Того Чтобы защитить пользователя при отскоке пилы во сторонку либо ведь обратно присутствие противоположном ударе, учтен запасной тормоз цепочки, он сделан в варианте передней рукояти, срабатывающей присутствие отскоке. С Целью продолжения выполнения деятельность следует осуществить взвод руки во основное состояние. 

Антивибрационная концепция 
Во ходе деятельность со пилой специалист никак не почувствует сильного дискомфорта из-за результат нынешней концепции глушения вибрации. Мотор в резиновых демпферах объединяет в отсутствует значительную доля автоматических колебаний пилы присутствие труде под загрузкой. 

Набор 

  • Пила 
  • Шина 
  • Цепочка 
  • Инструмент для установки
Основные
СостояниеНовое
Производитель  GRUNHELM
Страна производительГермания
Питание  Бензиновый двигатель
Расположение двигателя  Продольное
Длина шины  30.0 (мм)
Шаг цепи  3/8"
Скорость вращения цепи  2850 м/сек
Количество оборотов2850.0 (об/мин)
Объем масляного бака  160.0 (мл)
Уровень шума  110.0 (дБ)
Вес  4.0 (кг)
Гарантийный срок  24 (мес)
Характеристики двигателя внутреннего сгорания
Объем двигателя  25.0 (куб. см)
Мощность двигателя  2.6 (л. с.)
Количество цилиндров  1
Емкость топливного бака  230.0 (мл)
Расход топлива  0.4 (л/ч)
Характеристики электродвигателя, аккумулятора
Потребляемая мощность  2000.0 (Вт)
Дополнительные функции
Праймер  Да
Легкий запуск  Да
Тормоз цепи  Да
Система гашения вибрации  Да
Регулировка количества оборотов  Да
Поддержка постоянного количества оборотов под нагрузкой  Да
Блокировка кнопки включения  Да
Комплектация
Тип упаковки  Бумажная коробка
  • Цена: 1 700 грн.