Корзина
91 отзыв
Интернет-магазин "К.С.А"
+380968037875
+380968037875
Газонокосилка Grunhelm EM-6102A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6102A, фото 3
Газонокосилка Grunhelm EM-6102A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6102A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6102A, фото 3

Газонокосилка Grunhelm EM-6102A

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Электрические газонокосилки уже давно стали весьма востребованы среди обычного потребителя, обладающего маленькие участки с газоном. В особенности востребованы стали маленькие и малогабаритные аппараты, таким образом равно как не любому необходима газонокосилка с большой мощностью либо же бензинным мотором. Непосредственно по этой причине несколько изготовителей стал производить весьма малогабаритные и не очень мощные оборудование, то что создало выбор необходимой по качеству и силы газонокосилки довольно сложным. Что б долгое время не перебирать среди перечня подобного оснащения рекомендуем остановиться на электрической газонокосилке Grunhelm EM-6102A, таким образом как эта модель совмещает в себя превосходное качество, отличную мощь и незначительную стоимость. Модель сформирована высококлассными инженерами немецкой торговой марки, какие вложили в ее все без исключения требуемые функции и положительные свойства, вследствие которым устройство стал образцом малогабаритных газонокосилок в украинском рынке.

Регулировка высоты кошения
Количество многофункциональных решений весьма огромное и наиболее Важным считается установка сверхпрочных и высококачественных режущих ножей, которые готовы осуществлять огромные объемы трудов, при этом не стачиваясь. Кроме того нужно выделить отличным наличие регулирования высоты стрижки, что меняется в спектре с 30 вплоть до 75 миллиметров, то что особенно немаловажно для газонов.

Надежный двигатель
Рабочий процесс совершается благодаря современному электродвигателю, что выделяется собственной прочностью и производительностью, а мощь его составляет 1700 Ватт, то что считается наилучшим значением для такого рода газонокосилки. Непосредственно мотор не имеет необходимость в сервисе с Вашей стороны и обладает внушительным ресурсом деятельность, то что гарантирует многолетний период работы для самого прибора.

Мобильность и маневренность
Аппарат обладает весьма малогабаритные размеры и небольшой вес, из-за результат чего же добивается наибольшая мобильность. С подобным прибором возможно весьма легко и просто трудиться в участках с ограниченной подвижностью, он никак не стесняет Ваши передвижения и выделяется гладким мягким ходом. В ходе передвижения она никак не вредит травянистому покрытию.

Пластиковый травосборник
Немаловажным условием считается сбор накошенной травки, в газонокосилке Grunhelm EM-6102A для данного применяется пластмасовый контейнер размером 45 Л., что уже после заполнения запросто опустошается. Эта модель рассчитана для трудов в газоне площадью вплоть до ПЯТЬСОТ квадратных метров.

Комплект:

  • Газонокосилка
  • Руководство
Основные
Производитель  GRUNHELM
Страна производительГермания
Тип  Газонокосилка
Тип приводаЭлектродвигатель (от сети)
Рекомендуемая площадь  500.0 (кв.м)
Максимальная ширина скашивания380.0 (мм)
Высота скашивания30.0 (мм)
Выброс скошенной травы   Выброс в травосборник
Тип травосборника  Жесткий
Объем травосборника  45.0 (л)
Тип привода колес  Нет
Количество колес4 (шт.)
Регулировка высоты скашиванияДа
Гарантийный срок  24 (мес)
СостояниеНовое
Характеристики электродвигателя, аккумулятора
Питание  Сеть 220В
Потребляемая мощность  1700.0 (Вт)
Габаритные размеры
Вес12.6 (кг)
  • Цена: 2 300 грн.