Корзина
106 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интернет-магазин "К.С.А"
+380968037875
+380968037875
Газонокосилка Grunhelm EM-6123A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6123A, фото 3
Газонокосилка Grunhelm EM-6123A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6123A, фото 2
Газонокосилка Grunhelm EM-6123A, фото 3

Газонокосилка Grunhelm EM-6123A

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Газонокосилка Grunhelm EM-6123A – это один с наиболее полезных газонокосилок в серии домашних агрегатов этого бренда. Модель приметна этим, то что с целью сборки применяется только лишь оригинальные части и комплектующие, то что свидетельствует о значительном качестве самого аппарата. Подобная электрогазонокосилка справится с работой в домашнем степени, однако её возможно использовать и в наиболее значительных уровнях, её возможно применять для стрижки газона в теннисном корте, заботиться за поляной для игры в минигольф. Приобрести электрическую газонокосилку Grunhelm EM-6123A выгодно тем, кто именно не хочет иметь мороки в труде с бензинной техникой, таким образом равно как работа с сети создает её наиболее комфортной, она никак не потребует кропотливого подхода в плане сервиса либо предподготовки.

Устройство 3 в 1
Представленная форма отличается собственной эластичностью в труде, она может осуществлять более че 1 функцию. Рабочие способности простланной газонокосилки дают возможность осуществлять скашивание травки, её сбор в травосборник либо ведь трудиться в режиме мульчирования. Это мультизадачная модель, дозволяющая в высококлассном степени заботиться за газоном в участке.

Режим мульчирования
Новая газонокосилка Grunhelm EM-6123A примечательна присутствием порядка мульчирования, это профессиональная функция, что содействует высококачественному уходу из-за газоном. В этом режиме накошенная трава измельчается и одинаково стелется согласно газону, то что гарантирует его естественное удобрение. Прослойка мульчи дает возможность удерживать воду в почве и уберечь травку от жаркого солнца.

Мощный мотор с защитным кожухом
Чтобы обеспечивать значительную эффективность для этой модификации, она оборудована двигателем с наибольшей мощностью в 1800 Вт непосредственно большой резерв силы дает возможность обеспечивать высококачественную службу под загрузкой в течении продолжительного времени.

Регулировка высоты скашивания
Централизованная концепция регулирования возвышенности скашивания значительно комфортнее, а ключевое, безопаснее обычного метода переустановки осей. Таким образом пользователю никак не понадобиться быть в прямой приближения с ножами и легким перемещением он сумеет подобрать один с 5ти положений возвышенности скашивания.

Комбинированный травосборник
Травосборник у этой модификации комбинированного вида, непосредственно он согласно большей доли сделан с ткани, верхняя крышечка пластмассовая. Подобная система гарантирует эргономику в труде, а в закрытом состоянии спецконтейнер захватывает значительно меньше места.

Комплект

Основные
Производитель  GRUNHELM
Страна производительГермания
Тип  Газонокосилка
Тип приводаЭлектродвигатель (от сети)
Рекомендуемая площадь  500.0 (кв.м)
Максимальная ширина скашивания380.0 (мм)
Высота скашивания30.0 (мм)
Выброс скошенной травы   Боковой выброс,  Выброс в травосборник,  Задний выброс
Тип травосборника  Комбинированный
Объем травосборника  50.0 (л)
Тип привода колес  Нет
Количество колес4 (шт.)
Мульчирование  Да
Регулировка высоты скашиванияДа
Гарантийный срок  18 (мес)
СостояниеНовое
Характеристики электродвигателя, аккумулятора
Питание  Сеть 220В
Потребляемая мощность  1800.0 (Вт)
Габаритные размеры
Вес17.0 (кг)
  • Цена: 3 900 грн.